Giovane Holden Edizioni su Facebook Giovane Holden Edizioni su Instagram Giovane Holden Edizioni su Spotify Giovane Holden Edizioni su TikTok Giovane Holden Edizioni su Twitter Giovane Holden Edizioni su YouTube







Daniele Coppa



È nato a Como dove vive e lavora. Svolge l’attività di tecnico alimentare. Appassionato di Storia e archeologia, in particolare di Storia dell’alimentazione, fa parte di alcune associazioni culturali e archeologiche che si occupano di ricostruzioni di Storia della Cucina. Tra le sue pubblicazioni: L’antistoria della cucina, Albatros, 2017; Nel grembo degli dei. Quando gli uomini parlavano con le divinità, Europa Edizioni, 2018; Il mercante di Prato e il diavolo, s.e., 2019; Io Bonifacio, s.e. 2019; Il moro di Firenze, Giovane Holden Edizioni, 2021.

CopertinaTitoloCollanaAnno di UscitaScopri di Più
Apologo di cucinaBattitore libero2023
Il moro di FirenzeCamelot2021